Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лотарингский киш с сыром и беконом

Автор: Jane

Лотарингский киш с сыром и беконом

Описание: Лотарингский киш с сыром Hochland и беконом.

Ингредиенты

Тесто Начинка

Приготовление

Лотарингский киш с сыром и беконом ингредиенты Продукты

Лотарингский киш с сыром и беконом ингредиенты Для теста муку с солью просейте через сито. Масло нарежьте кубиками, порубите вместе с мукой в крошку. Вбейте яйца, влейте сметану. Быстро замесите гладкое эластичное тесто. Скатайте его в шар, заверните в пленку и положите в холодильник на 30 мин.

Лотарингский киш с сыром и беконом ингредиенты Тесто раскатайте в круг. Неглубокую форму для запекания диаметром 24 см застелите тестом, формируя дно и бортики. Пусть тесто свисает с бортиков, не срезайте его. Наколите тесто вилкой и поставьте в холодильник на 15–30 мин.

Лотарингский киш с сыром и беконом ингредиенты Разогрейте духовку до 180 °С. Закройте тесто пергаментом, засыпьте почти доверху кулинарными бобами или сухой фасолью. Выпекайте 20 мин. Уберите бобы и пергамент, выпекайте еще 10 мин.

Лотарингский киш с сыром и беконом ингредиенты Для начинки нарежьте бекон небольшими кусочками, порей нарежьте кольцами толщиной 2 см (проверьте, нет ли внутри песка, если есть, аккуратно промойте, чтобы не нарушить целостность кружков). Взбейте яйца и сливки, добавьте творожный сыр, мускатный орех, перец и соль.

Лотарингский киш с сыром и беконом ингредиенты Выложите порей на запеченное тесто, посыпьте беконом и аккуратно залейте сырной смесью. Поставьте в духовку, выпекайте до румяной корочки, примерно 35 мин. Остудите киш, обрежьте края вровень с начинкой, выньте из формы и подавайте с зеленым салатом.




Лотарингский киш с сыром и беконом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru