Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
Описание: Кексы из миндальной муки получаются очень вкусные и нежные. Кексы тают во рту.Взбиваем яйца. |
Добавляем сахар хорошо перемешиваем. |
Растапливаем сливочное масло. |
К яйцам с сахаром добавляем сливочное масло. |
Добавляем просеянную миндальную муку. Хорошо перемешиваем. |
Добавляем просеянную ппшеничную муку и перемешиваем. |
Добавляем разрыхлитель. |
Добавляем молоко и еще раз хорошо перемешиваем. |
Тесто готово. |
Заполняем формочки тестом на 2/3. |
Запекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. |
Приятного аппетита:))) |