Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог на кефире с колбасой и сыром

Автор: Lili Riz

Пирог на кефире с колбасой и сыром

Описание: Нехлопотный пирог на кефире, приготовленном с использованием закваски на кефирных грибках от Orsika, из доступных продуктов, имеющихся по рукой, выручит в любое время.

Ингредиенты

Кефир Тесто

Приготовление

Пирог на кефире с колбасой и сыром ингредиенты Для приготовления кефира используется цельное пастеризованное молоко и бактериальная закваска от Орсика. Закваску высыпать в молоко, тщательно перемешать до полного растворения закваски. Поставить закрытую емкость в термос- йогуртницу (наполненную до метки водой с температурой 100 град.) на 6- 10 часов для сквашивания. Охладить в холодильнике, после чего кефир полностью готов к употреблению. Нежный молочный вкус, приятная консистенция- это отличительные особенности полученного продукта.

Пирог на кефире с колбасой и сыром ингредиенты Яйцо смешать со 100 мл кефира, добавив соль, сахар, разрыхлитель, все взбить.

Пирог на кефире с колбасой и сыром ингредиенты Добавить просеянную муку, перемешать.

Пирог на кефире с колбасой и сыром ингредиенты Зелень измельчить, сыр натереть, колбасу нарезать произвольно.

Пирог на кефире с колбасой и сыром ингредиенты Все продукты добавить в тесто и перемешать.

Пирог на кефире с колбасой и сыром ингредиенты Выложить массу в ведро хлебопечки.

Пирог на кефире с колбасой и сыром ингредиенты Выпекать на режиме "Выпечка" 1 час.


Ароматный, сытный, вкусный пирог готов! Приятного аппетита!






Пирог на кефире с колбасой и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru