Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Включите духовку на 200 градусов, пускай прогревается. Для заварного теста налейте в кастрюльку смесь воды и молока, добавьте сахар, соль и сливочное масло. Доведите смесь до кипения. |
![]() |
Снимайте кастрюльку с огня и дайте ей чуть остыть. По одному вбивайте яйца, энергично размешивая каждое до полного объединения. |
![]() |
Затем окончательно остудите на решетке и разрежьте пополам в длину. Конечно, колец вышло куда больше, чем творога, но они и с сахарной пудрой вкусны. |
![]() |
Смешайте творог со сгущенным молоком, хорошо разотрите, но не взбивайте. При желании можно ароматизировать творог, но аромат у него настолько сливочный, что не нуждается в отдушке. |
![]() |
Переложите творожный крем в кондитерский мешок и отсадите в нижние половинки колец. Добавьте свежие ягоды и накройте вторыми половинками. |
![]() |
Посыпьте сахарной пудрой и подавайте! ПыСы…после творога осталась классная сыворотка. Так что продолжение следует! ))) |