Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yur2590
Описание: Простой и очень вкусный суп, по вкусу напоминающий грибной.Папоротник вымочить в течении сутокв, каждые 2-3 часа меняя воду. Затем отварить в кипящей воде 1–3 мин. |
Папоротник режем на кусочки 3–4 см длиной, обжариваем его и отставляем в сторону. |
Свинину заливаем холодной водой, доводим до кипения и варим не менее часа. |
Варёное мясо вынимаем из кастрюли, отделяем от костей, режем на некрупные кусочки и отставляем в сторону. |
Картошку чистим, режим кубиком и кладём в кипящий бульон. Одновременно с картошкой в кастрюлю отправляем папоротник. Варим 15 мин. |
Морковку трём на крупной тёрке. Лук режем полукольцами. Обжариваем на растительном масле. Зажарку добавляем в суп и варим ещё 10 мин. |
Добавляем в суп мясо, соевый соус, измельчённый чеснок. Доводим до кипения. Солим, перчим, если нужно. |
Подаём со сметаной. Вкусно с чёрным хлебушком, под солодово-чесночную настойку! |