Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: voronovawaleria
![]() |
Возьмите 1.5 кг свежих куриных голеней. Промойте их и обсушите бумажным полотенцем. На мясе не должно остаться лишней влаги. После отправьте все кусочки курицы в рукав. |
![]() |
Нарежьте морковь методом faux tourne. Должны получиться своеобразные крупные треуголькники. |
![]() |
Закройте рукав с обеих сторон и проделайте сверху в нем несколько небольши дырок. Через эти дырки во время запекания будет выходить лишний пар. Благодаря этому курица не получится вареной. |
![]() |
Отправьте в разогретую духовку мясо. В течение 1 часа оно должно томиться при емпературе 180 градусов. |
![]() |
Через 60 минут рукав нужно будет раскрыть максимально широко, и не меняя температуры, оставить мясо в духовке еще на 15-20 минут. |
![]() |
Достаньте мясо из духовки и переложите его в блюдо. Сверху можно украсить курочку укропом. |