Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Для творога: В чистую, простерилизованную посуду налить молоко, добавить закваску и тщательно перемешать, чтобы закваска растворилась. |
![]() |
Закрыть посуду крышкой. В специальный термос налить кипяток до указанной отметки. Поместить тару с молоком в него и закрыть крышкой. Оставить на 6-10 часов. |
![]() |
Откинуть массу на дуршлаг, предварительно застеленный марлей. Подвесить марлю с содержимым, чтобы влага лучше выходила. Охладить творог в холодильнике не менее 2 часов. |
![]() |
В термос налить кипяток до указанной отметки и поставить в нее тару с молоком. Закрыть крышкой и оставить на 6-10 часов, можно на ночь. Готовую ряженку остудить в холодильнике не менее 2 часов. |
![]() |
Для теста: в чашу налить ряженку, добавить соль и яйцо, тщательно перемешать. |
![]() |
Добавить растительное масло. Муку смешать с разрыхлителем и постепенно добавить в жидкость. |
![]() |
Замесить густое тесто. При необходимости добавить еще немного муки. |
![]() |
Для начинки: в чашу выложить творог, добавить соль и перец, яйцо, а также рубленную зелень и тертый сыр. |
![]() |
Тщательно перемешать. |
![]() |
Отщипнуть кусочек теста и раскатать в кружочек. На край выложить немного начинки. |
![]() |
Накрыть второй частью теста и немного раскатать. |
![]() |
Жарить в растительном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Подавать в теплом или охлажденном виде. Приятного аппетита! |