Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Получается густой термостатный йогурт домашнего приготовления. Его можно добавлять в разные блюда. |
![]() |
В творог добавляю яичные желтки. А белки взбиваю до пышности со щепоткой соли. Перемешиваю творог с желтками до однородности. При желании можно протереть творог через сито. |
![]() |
Насыпаю по вкусу сахар и добавляю йогурт. Размешиваю до однородности. |
![]() |
Курагу на 3 минуты заливаю кипятком, потом мелко нарезаю. Добавляю курагу и муку в общую смесь. |
![]() |
В конце добавляю взбитые белки, размешиваю лопаткой. |
![]() |
Форму смазываю растительным маслом, выкладываю творожную массу. |