Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FIMblCH
![]() |
Нарезаем репчатый лук средне |
![]() |
Нарезаем сладкий перец средним квадратиком |
![]() |
Нарезаем грибы на четвертинки, если очень крупные - на 6 частей |
![]() |
Нарезаем чеснок средне |
![]() |
Промываем консервированную фасоль |
![]() |
Откладываем часть фасоли в миску. |
![]() |
Нарезаем кинзу довольно крупно |
![]() |
Начинаем пассеровать лук со жгучим перцем на 3/4 от максимального нагрева. Пассеруем до появления характерного запаха жаренного лука - 2 - 3 минуты |
![]() |
Добавляем сладкий перец |
![]() |
Добавляем грибы |
![]() |
Добавляем фасоль. Продолжаем жарить до тех пор, пока грибы не уменьшатся в размере до 2/3 или 1/2 от изначального размера - минуты 3 - 4 |
![]() |
Добавляем чеснок, соль, сахар и лимонный сок. Прогреваем 30 секунд. |
![]() |
Выкладываем в миску и украшаем нарезанной кинзой. |
![]() |
Подаем как самостоятельное блюдо или с гарниром, который вы любите - например вареным рисом |