Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Мясо помыть, обсушить и нарезать на тонкие полоски. |
![]() |
Обжарить на сильном огне, постоянно помешивая пока не выпарится вся жидкость. Мясо выкладываем в отдельную миску. |
![]() |
На этой же сковороде обжарить нарезанные шампиньоны и лук. |
![]() |
Обжариваем 5 минут. Посолить и поперчить. Добавить муку и быстро перемешать. |
![]() |
Добавить бульон (воду) и. постоянно помешивая, довести до кипения. |
![]() |
Возвращаем обжаренное мясо в подливу. Добавляем сметану. Опять доводим до кипения, убавляем огонь и тушим до готовности мяса. |
![]() |
Когда мясо готово, добавляем мелко нарезанные маринованные огурцы. |
![]() |
Добавим горчицу. Доведем до кипения. Выключить. Готово! |