Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Приготовим тыквенное пюре. Тыкву почистим и нарежем на кусочки. Залить водой и варить до готовности. Воду слить. Пюрировать. |
![]() |
Добавить муку, растопленное масло (50гр), сахар, подсолнечное масло и корицу. Перемешать. |
![]() |
Добавить яйца, теплое молоко и растопленное масло (100гр) Перемешать. Замесить тесто. |
![]() |
Подготовленную форму для запекания (35х40) смазать подсолнечным маслом. Выкладываем тесто. Разровнять лопаткой. |
![]() |
Столовой ложкой на тесто выкладываем тыквенное пюре, с равномерными интервалами. |
![]() |
В миске смешать ванильный сахар, сахар и молоко. Перемешать. Полить еще Горячий пирог. Остудить на решетке. |