Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
В итоге получаем около 200 гр творога, который используем далее по желанию. |
![]() |
Предлагаю вам приготовить из творога изумительную закуску - перец, фаршированный творогом. Берём красный болгарский перец, моем. Кладём в формочку и запекаем при 200 градусах 30 минут. |
![]() |
Готовый горячий перец кладём на 30 минут в пакет. |
![]() |
После этого кожура легко отходит и снимается. У перца отрезаем верхушку, чистим от семян. |
![]() |
Берём готовый творог, добавляем соль, молотый перец чили, мёд, выдавливаем или мелко режем чеснок, кладём мелко-порезанные твёрдые, спелые помидоры и базилик. |
![]() |
Аккуратно перемешиваем начинку, чтобы сильно не давить помидоры. |
![]() |
Полученной начинкой плотно фаршируем перец. Кладём в холодильник минимум на 1 час. Если надо быстро, то можно на 20 минут положить в морозилку. |
![]() |
Эту закуску подают охлаждённой, тогда её легко резать при подаче. Приятного аппетита! |