Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Нарезаем тоненькими ломтиками картофель. |
![]() |
Нарезанный картофель опускаем в холодную воду на 15 минут. |
![]() |
Просушиваем картофель на бумажное полотенце. |
![]() |
С двух сторон обжариваем бекон. |
![]() |
К бекону добавляем картофель. |
![]() |
Прикрываем крышкой и жарим до готовности. |
![]() |
Нарезаем лук полукольцами. |
![]() |
Добавляем лук к картошке с беконом. |
![]() |
Взбиваем яйца. |
![]() |
Солим, перчим по вкусу. Я еще добавила чеснок. Можно добавить любые специи на ваш вкус. |
![]() |
Нарезаем болгарский перец и зелень. |
![]() |
Добавляем в яичную смесь. |
![]() |
Добавляем яичную смесь к картофелю. Быстро все перемешиваем до однородного состояния. |
![]() |
Накрываем крышкой и жарим 5 минут. |
![]() |
Переворачиваем с помощью тарелки. |
![]() |
Так же под крышкой обжариваем с другой стороны еще 5 минут. |
![]() |
Картофельная запеканка готова. |
![]() |
Приятного аппетита:-) |