Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
Описание: Рецепт, конечно, больше для жарких летних деньков, но и для теплых осенних тоже вполне подойдет. Этот легкий освежающий суп готовится очень просто, а смотрится ярко и нарядно.Готовую ряженку убрать в холодильник для охлаждения. |
Приготовить песто. Базилик вымыть и обсушить, чеснок очистить. В чашу блендера положить базилик, чеснок и орешки, соль, влить масло, измельчить. Сыр добавлять не нужно. |
Готовый песто выложить в банку, хранить в холодильнике. |
Свеклу (я предпочитаю запеченнную) очистить и нарезать на кусочки. Огурцы также очистить от кожицы и нарезать. |
Отмерить необходимое количество ряженки. |
В блендер выложить свеклу, огурцы, влить ряженку. |
Измельчить до однородности, после чего приправить по вкусу солью и лимонныи соком. |