Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Разрезаем ножом сгусток, подогреваем на водяной бане около 15 минут. Потом откидываем в дуршлаг с марлей. Подвешиваем на 2 часа, затем отправляем в холодильник на 3-4 часа. |
![]() |
Для теста яйца взбиваем с сахаром. |
![]() |
Добавляем в пышную массу творожок. Перемешиваем. |
![]() |
Насыпаем муку с разрыхлителем. Размешиваем до однородности. |
![]() |
Яблоко очищаем, нарезаем тонкими дольками. Раскладываем яблоки по тесту, посыпаем орехами. |
![]() |
При температуре 180 градусов выпекаем пирог. К чаю подаем в теплом виде. |