Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
![]() |
Дальше выкладываем рис в дуршлаг на бумажную салфетку или марлю и даем ему стечь еще минут 10. |
![]() |
Перекладываем рис на большое блюдо или тарелку и остужаем его до комнатной температуры. |
![]() |
Манго натираем на крупной терке или режем мелкими кубиками. Я уже писала, но повторюсь, что как вариант манго можно заменить на морковь, зеленое яблоко или огурец. Но будет более прозаично. |
![]() |
Теперь делаем заправку для риса. В йогурт добавляем манго, соль, имбирь, гарам-масалу и перец. |
![]() |
Тщательно, но аккуратно перемешиваем заправку с остывшим рисом. |
![]() |
Обжаренные семена высыпаем к рису вместе с маслом. И снова все перемешиваем. |