Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Получается нежный, вкусный и густой кефир. Охладить кефир в холодильнике не менее 2 часов. |
![]() |
Наши продукты для блинного теста: |
![]() |
В емкости, в которой будете заводить тесто, подогреть кефир до 30-35°С. |
![]() |
Добавить сахар, соль, соду, яйцо, ванилин, муку. |
![]() |
Венчиком хорошо перемешаем тесто до однородности. |
![]() |
Закипятить молоко, дать сойти пару и тонкой струйкой влить в тесто, постоянно помешивая. |
![]() |
Добавить растительное масло, перемешать. |
![]() |
Толстостенную сковороду смазать растительным маслом и разогреть до дымка (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!), выпечь блины. Сковорода смазывается маслом всего один раз. |
![]() |
Вон наши блины. |
![]() |
У них реально тысяча дырочек. |