Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
![]() |
Нежный, вкусный, густой кефир. Убираем его на 2 или более часов в холодильник. |
![]() |
Продукты для кекса: |
![]() |
Сахар и яйца взбить миксером добела. |
![]() |
Добавить кефир, мак, соль, растительное масло. |
![]() |
Добавить муку и лопаточкой или венчиком перемешать тесто до однородного состояния. |
![]() |
В отдельной емкости смешать соду и горчичный порошок, залить крутым кипятком, перемешать. Сразу вылить в тесто и хорошо перемешать. |
![]() |
Готовый кекс оставить в форме минут на 10, затем извлечь из формы и остудить. Украсить по своему желанию. Я ничего не делала, т. к. кекс получился чудесный: блестящий, красивый, ровненький! |