Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Я давно нашла этот рецепт хлеба, но все как-то откладывала его приготовление до особого случая. И этот случай подвернулся - МК с продукцией от Орсика. Хлеб с использованием кефира получился великолепный: нежный ароматный мякиш, хрустящая корочка, огромная, почти невесомая булка! Заходите в гости!Нежный, вкусный, густой кефир. Убираем его на 2 или более часов в холодильник. |
Продукты для теста: |
Мармелад мелко порезать. Все остальные продукты (кроме мармелада) заложить в ведерко ХП согласно инструкции. |
По окончании программы наше тесто. |
Затем смазываем подошедшую булочку взбитым яйцом и выпекаем в предварительно разогретой до 170°С духовке 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку! |
Готовый хлеб вытаскиваем из духовки, освобождаем от формы, закрываем полотенцем и даем полностью остыть. По желанию можно верх хлеба посыпать сахарной пудрой. |