Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
![]() |
Творог сливаем через 2 слоя марли и подвешиваем дя стекания сыворотки. Кстати, сыворотка очень вкусная: ее можно выпить ии пустить на выпечку. |
![]() |
Чем дольше стекает - тем плотнее творог. Вам может понравиться плотный как сыр хорошо сцеженный творог или... |
![]() |
... или мягкий и нежный "детский вариант". Творог получается очень вкусный. Нежный, с легкой кислинкой. В данное блюдо лучше использовать более жирный и влажный творог. |
![]() |
Бананы режем кусочками и отправляем в морозилку на 1 час. Можно нарезать в пакет заранее. |
![]() |
Выжимаем апельсиновый сок. Можно взять готовый, это не принципиально. Но свежий апельсин как-то полезнее. |
![]() |
В мисочке смешиваем творог, сахар, ликер и апельсиновый сок. Ликер у меня был апельсиновый. |
![]() |
Бананы выкладываем в емкость погружного блендера. Начинаем пюрировать бананы, постепенно, по ложечке, добавляя творожную смесь. |