Описание: Очень простое, но невероятно вкусное блюдо!!!
Ингредиенты
Пангасиус
(филе)
— 400 г
Помидор
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Соль
Специи
(смесь перцев)
Приготовление
Мелко порезанный лук и натертую на средней терке морковь пассеровать на разогретой сковороде в подсолнечном масле 3 минутки.
Пока лук и морковь пассеруются, нарезаем пангасиус на кубики 2 х2 и отправляем к луку.
Жарим и одновременно тушим (т. к. из пангасиуса будет выходить много воды) минут 7 -10.
Нарезаем томат кубиками 1 х1 и за 3 минуты до готовности рыбы отправляем в сковороду, тут же посолили и поперчили по вкусу.
Доводим до готовности нашу рыбку и наслаждаемся нежнейшим вкусом!!!!!!!!
В качестве гарнира лучше всего подойдет рис, слегка заправленный соевым соусом! Приятного аппетита!
Пангасиус "В японском стиле" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/