Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: isakianavi
![]() |
Для начала заливаем булгур кипятком, он должен настояться минимум 25 минут. |
![]() |
Петрушку моем, обсушиваем, избавляем от стеблей. |
![]() |
Мелко рубим. |
![]() |
Избавляем мяту от стеблей. |
![]() |
Мелко рубим, добавляем к петрушке. |
![]() |
Половину лимона очищаем от шкурки, мелко рубим, добавляем к зелени. |
![]() |
Луковицу мелко рубим, добавляем в салат. |
![]() |
Помидоры мелко режем, добавляем в салат. |
![]() |
Добавляем булгур, солим, тщательно перемешиваем, заправляем оливковым маслом. Я беру столовую ложку рафинированного + половину столовой ложки нерафинированного. Готово! |