Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Тыкву очистить, нарезать кусочками и сварить в небольшом количестве воды до мягкости. |
![]() |
Разделить белки и желтки. Белки взбить со щепоткой соли до тугих пиков, добавить ложку сахара и взбивать еще минуту. |
![]() |
Масло растереть с остальным сахаром. |
![]() |
Всыпать муку, перемешать, добавить изюм вместе с ромом, перемешать. |
![]() |
Готовый кекс остудить в форме, а затем вынуть из формы. Посыпать полностью остывший кекс сахарной пудрой. |
![]() |
Отрезать аппетитный кусочек и можно наслаждаться. Кекс имеет очень нежную структуру и насыщенный оранжево-коричневый цвет осенних листьев. |
![]() |
А если добавить к тому ложечку брусничного варенья, да с холодным молочком - это просто песня! На следующий день кекс стал еще вкуснее. Приятного аппетита и теплой, щедрой осени! |