Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lili Riz
Описание: Ряженка, приготовленная из бактериальной закваски от Oursson, в сочетании с другими ингредиентами, помогла приготовить пышный, ароматный, вкусный сливовый пирог.В миску поместить размягченный маргарин, сахар, соль и растительное масло. |
Тщательно взбить. |
Добавить яйца, снова перемешать. |
Приготовить ванилин и пряности, я использовала корицу и кардамон, они придадут приятный аромат выпечке (если эти пряности нравятся) и добавить их в тесто. |
В общую массу добавить мак, разрыхлитель и ряженку 130мл. |
Все тщательно взбить, добавляя постепенно просеянную муку. |
Перелить тесто в ведро хлебопечки. |