Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Наталья Шилова
![]() |
- в специальный термос от Орсика налить горячей воды до отметки и поместить в него контейнер с молоком и закваской |
![]() |
- термос закрыть крышкой и оставить на 6-8 часов для сквашивания - по истечении отведенного времени, переставить контейнер с готовым йогуртом в холодильник |
![]() |
Для котлет: - куриное филе, сало, лук, чеснок и яблоки пропустить через мясорубку |
![]() |
- к фаршу добавить тертый сыр, яйцо, йогурт, манную крупу, соль и специи - хорошо вымесить - готовый фарш поставить в холодильник на 20 мин. |
![]() |
- фарш еще раз хорошо вымесить - мокрыми руками сформовать котлеты, каждую обернуть полоской бекона |
![]() |
- котлеты выложить в форму для запекания и отправить в разогретую духовку - запекать 10-15 мин. до готовности - подать с любимым гарниром и свежими овощами Приятного аппетита! |