Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леночка 53
Описание: Легкий завтрак или перекус в течении дня обеспечит вам этот вкусный и сытный напиток, приготовленный на основе бактериального натурального йогурта закваски Oursson.Теперь можно приготовить наш грушевый напиток. Вот наши продукты. |
Пока запекаются груши, приготовим миндаль. Зальем его кипящей водой на 5-6 минут. Очистим от шкурки. |
И измельчим в кофемолке. |
В чашу блендера кладем готовые и остывшие груши, добавляем чайную ложку сахара (по желанию), перемолотый миндаль и измельчаем блендером. |
Затем наливаем туда молоко и йогурт, взбиваем блендером |
И разливаем по бокалам. Приятного аппетита! |