Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Лук, морковь, перец нарежьте кубиками, чеснок нарубите мелко |
![]() |
Замороженную брюсельскую капусту слегка разморозьте и нарежьте на четвертинки. |
![]() |
В кастрюле нагрейте масло и потушите слегка лук, морковь, перец и чеснок (около 5-7 минут), добавьте брюссельскую капусту |
![]() |
Влейте лёгкий овощной (куриный) бульон или просто воду, добавьте овсяные хлопья и соль. Количество бульона зависит от желаемой густоты супа. Варите 7-10 минут на среднем огне. Всё, суп готов! |
![]() |
При подаче можно добавить половинку/четвертинку яйца для сытности. Но это по желанию. |