Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Демоника
Описание: Уверена, что подобные салаты вы делаете. Я покажу вам турецкий вариант: нежный, полезный, низкокалорийный, диетический, вкусный и гармоничный. Собственно, закуски тут две. Но делаются они с одной заправкой, поэтому я их и объединила в один рецепт. Тем более, что приготовить обе закуски можно одновременно. Просто, быстро - и ничего лишнего!Йогурт для данных закусок - основной ингредиент. Он не должен быть кислым. Поэтому лучше всего - домашнего приготовления. Свекла и морковь должны быть вкусными и сладкими. |
Займемся овощами. Обе закуски делаем одновременно. Ставим вариться свеклу. А сырую морковь натираем на крупной терке. |
Отваренную свеклу чистим и натираем на крупной терке. По возможности отжать от лишней жидкости. |
В морковь добавляем красный перец и заправляем йогуртом. |
В свеклу добавляем чёрный (желательно свежемолотый) перец и тоже заправляем йогуртом. |