Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
Описание: Вкусная сочная рыбка в нежнейшем кляре на домашнем кефире, приготовленном с помощью закваски от Орсика! Очень быстро, просто и вкусно!!!))Для приготовления рыбного филе в кляре нам потребуется домашний кефир. Его приготовим, используя молоко комнатной температуры и закваску от Орсика. |
Через 8-10 часов ёмкость с кефиром вынимаем из термоса, перемешиваем и помещаем в холодильник на 1-2 часа. Через 2 часа можно наслаждаться нежным домашним кефиром! |
Подготовим продукты для горячего рыбного блюда. |
В чашку выкладываем 2 яйца и соль. Слегка взбиваем. |
Добавляем домашний кефир. Перемешиваем. |
В чашку просеиваем муку. |
Перемешиваем до однородного состояния. Тесто готово. |
Рыбное филе нарезаем на небольшие кусочки. |
Кусочки филе выкладываем в чашку к тесту. |
Перемешиваем. |
В сковороду с разогретым растительным маслом выкладываем кусочки рыбы в тесте. |
Обжариваем филе до золотистого цвета с обеих сторон. |
Обжаренное филе выкладываем на салфетки, убирая лишнее масло. |
Подаем рыбное филе в кляре, добавив зелень. |