Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ks ximik
![]() |
Яйца разделить на белки и желтки. Взбить белки с сахаром и ледяной водой до гладкого состояния. |
![]() |
Добавить желтки, перемешать. Добавить просеянную муку, крахмал, разрыхлитель и на небольших оборотах миксера или вручную смешать до однородного состояния. |
![]() |
Противень застелить пергаментом, равномерно распределить по нему тесто. Выпекать в заранее разогретой до 180 гр духовке в течение 10-12 минут. |
![]() |
Пока бисквит готовится, взбить блендером маскарпоне с сахарной пудрой. |
![]() |
Горячий бисквит выложить на влажное полотенце, присыпанное сахарной пудрой, плотно скрутить. |
![]() |
Развернуть бисквит, равномерно распределить маскарпоне и джем, скрутить, убрать в холод. |
![]() |
Приятного аппетита! |