Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Квашеные фаршированные баклажаны

Автор: Андрей Хирный

Квашеные фаршированные баклажаны

Описание: Предлагаю вариант квашеных фаршированных баклажанов без уксуса и масла.

Ингредиенты

Приготовление

Квашеные фаршированные баклажаны ингредиенты Подготовить все ингредиенты.

Квашеные фаршированные баклажаны ингредиенты Баклажаны отварить в подсоленной воде минут 10.

Квашеные фаршированные баклажаны ингредиенты Вынуть баклажаны из воды (они при этом сморщатся), отрезать хвостики и оставить остывать.

Квашеные фаршированные баклажаны ингредиенты Готовим начинку. Морковь натереть на крупной терке, перец порезать соломкой (можно всё нашинковать в комбайне). Добавить сюда нарезанные зелень и чеснок. Всё это посолить и перемешать с усилием, до образования сочности. Соль надо класть по вкусу. Мой вариант слабосолёный.

Квашеные фаршированные баклажаны ингредиенты Каждый баклажан разрезать с одной стороны по всей длине

Квашеные фаршированные баклажаны ингредиенты Заполнить баклажаны начинкой.

Квашеные фаршированные баклажаны ингредиенты Фаршированные баклажаны уложить в ёмкость.

Квашеные фаршированные баклажаны ингредиенты Придавить прессом и оставить при комнатной температуре на двое суток.

Квашеные фаршированные баклажаны ингредиенты Через двое суток снять пресс.

Квашеные фаршированные баклажаны ингредиенты Баклажаны готовы к употреблению. Оставшиеся можно хранить в холодильнике в закрытой таре.




Квашеные фаршированные баклажаны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru