Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Андрей Хирный
![]() |
Подготовить все ингредиенты. |
![]() |
Баклажаны отварить в подсоленной воде минут 10. |
![]() |
Вынуть баклажаны из воды (они при этом сморщатся), отрезать хвостики и оставить остывать. |
![]() |
Каждый баклажан разрезать с одной стороны по всей длине |
![]() |
Заполнить баклажаны начинкой. |
![]() |
Фаршированные баклажаны уложить в ёмкость. |
![]() |
Придавить прессом и оставить при комнатной температуре на двое суток. |
![]() |
Через двое суток снять пресс. |
![]() |
Баклажаны готовы к употреблению. Оставшиеся можно хранить в холодильнике в закрытой таре. |