Описание: Каре Ягненка это нежное мясо на тонкой реберной косточки. Для этого блюда используют только молодого ягненка. Мякоть ягненка лишена всех недостатков поэтому получается мягкое, аппетитное, без запаха и диетическое.
Ингредиенты
Баранина
— 2 кг
Тимьян
(для мариновки)
— 1 пуч.
Масло оливковое
(для мариновки)
— 4 ст. л.
Соль
Приготовление
Каре Ягненка в прованском стиле!
Всем хорошего настроения!
Впитываем рецепт супер вкусной баранины!
Время приготовления 30 минут
Выбираем молодого барашка с тонкими косточками и минимальным количеством жира вокруг костей!
На 4 персоны понадобится:
-Баранья корейка (1,5-2кг)
-Тимьян
-Оливковое масло
-Морская соль, перец, чеснок
Процесс:
Ребрышки обмываем водой, лишний жир срезаем
Обтираем оливковым маслом, прикладываем тимьян, солим и перчим и оставляем на 30 минут. На среднем жаре углей обжариваем по 2 минуты с каждой стороны в том числе торцы, перекладываем на не прямой жар и с закрытой крышкой держим еще 5-7 минут. Далее открываем разрезаем и скорее поедаем!
Приятного аппетита!
Сохраняйте повторяйте пробуйте!
Вкусно готовить может каждый главное выбрать правильную религию🙏🏻!
Удачи в приготовлении!
Каре ягненка в прованском стиле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/