Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Молоко подогреть, размешать в нем какао-порошок и ванилин, чтобы не было комочков. |
![]() |
Сливочное масло комнатной температуры взбить с двумя видами сахара до пышного состояния (около 2-х минут). |
![]() |
Добавить к масляной смеси яйцо и еще раз хорошо взбить в течение 3-х минут. |
![]() |
В миске смешать муку, соль, корицу, кардамон и разрыхлитель. |
![]() |
Продолжая взбивать, в массу ввести половину просеянной сухой смеси. |
![]() |
Затем влить молоко с какао и ванилином. Вмешать оставшуюся половину сухой смеси. |
![]() |
Полученную массу вылить в форму (у меня диаметр 22см), застеленную бумагой для выпечки. Разровнять. |
![]() |
Уложить половинки слив шкуркой вниз, слегка вдавливая, по всей поверхности теста. |