Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Каннеллони с мясом под соусом

Автор: Софочка

Каннеллони с мясом под соусом

Описание: Фаршированные макароны.

Ингредиенты

Приготовление


Приготовить фарш. Все хорошенько перемешать.
Трубочки слегка отворить в подсоленной воде с добавлением растительного масла (до состояния полумягкости).
Лук обжарить.
Начинить готовым фаршем трубочки. На дно формы налить немного масла.
Сложить трубочки в форму.
Приготовить соус.
Для этого в блендере до пюреобразного состояния измельчить помидоры, болгарский перец и чеснок.
В глубокую посуду влить сливки и помидорное пюре.
Добавить сюда жареный лук, иголочки розмарина, чуть-чуть мяты. Посолить и поперчить.
Зелень петрушки мелко нарезать и добавить в соус.
Все хорошо перемешать и соусом залить каннеллони.

Форму поставить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Затем достать форму из духовки и посыпать поверх соуса натертым сыром.
Снова вернуть форму в духовку на 5 минут.

Каннеллони с мясом под соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru