Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: T Borodina
![]() |
Дрожжи перетереть с сахаром |
![]() |
Растопить маргарин и остудить до комнатной температуры |
![]() |
Добавить к дрожжам все ингредиенты + растопленный маргарин. |
![]() |
Замесить мягкое эластичное тесто |
![]() |
В тесте сделать не большое углубление налить туда 1 ст. л растительного масла |
![]() |
Перемесить ещё раз тесто, положить в полиэтиленовый пакет в холодильник на 1 час |
![]() |
Займемся нашей начинкой. Я использовала готовую начинку маковую бистрого приготовления. |
![]() |
По истечению часа достать тесто из холодильника, оно должно увеличиться в объёме |
![]() |
В готовую начинку маковую добавить 75 мл. кипятка, перемешать, она готова. |
![]() |
Тесто раскатать в пласт примерно 5 мм, тонко выложить начинку (я ещё клала тоненькими брусочками сливочное масло) |
![]() |
Скрутить в рулетик |
![]() |
Нарезаем наши будущие булочки примерно 2- 3 см по ширине, выкладываем на противень (предварительно застеленный пекарской бумагой и смазан растительным маслом) |
![]() |
Смазать верх изделия яичным желтком |
![]() |
Дать рас стояться около 15 минут. Выпекать в духовке при температуре 180 до золотистой корочки (ориентируйтесь на свою духовку) |
![]() |
Вот и Всё! Приятного аппетита! |