Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JeSeKi
Описание: Предлагаю попробовать вкусное и полезное лакомство. Продукты самые обыкновенные, а результат Вас порадует.В термос-йогуртницу налить крутой кипяток до отметок, поставить емкость с подготовленным топленым молоком и закваской, термос закрыть и убрать в теплое место на 6-10 часов. |
Вот такую ряженку я получила через 8 часов. Убрать ряженку в холодильник на 2 или более часа. |
Наши продукты. |
Рис промыть в 5-7 водах, сварить до готовности. Чуть-чуть остудить. В ряженку добавить растопленный мед, хорошо перемешать. |
В готовый рис добавить распаренный изюм. Перемешать. |
Добавляем ряженку с медом, перемешиваем. Масса должна быть жидкой, т. к. рис еще будет впитывать в себя жидкость. |
Раскладываем все по креманкам (у меня получилось 4 порции). Убираем в холодильник на 3-4 часа, затем посыпаем шоколадной стружкой и подаем. |