Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Очень вкусный овощной салат с копченым сыром боккончини, сочетает в себе одновременно и легкость и сытность. Угощайтесь!Овощи хорошо помыть. Нарезать болгарский перец и помидор произвольными небольшими кусочками. |
Огурец нарезать на четвертушки. |
Маслины нарезать на кружочками и отправить к овощам. |
Сыр нарезать на четыре части. |
Нарезать мелко реган (фиолетовый базилик) и укроп. Добавить в салат. |
Сделать заправку: зерновую горчицу смешать с медом и |
Оливковым маслом. Посолить, поперчить. |
Заправить салат. Перемешать. Дать настояться 10 минут. |
Подать к столу! |