Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
Описание: Я уже говорила, что с заквасками от Ourssen кисломолочные продукты получаются очень вкусными и их реально жаль нагревать или употреблять в готовку. Поэтому я нашла замечательный компромисс! Торт без выпечки!!! Польза свежей домашней ряженки и овсяного печенья в симпатичном и вкусном торте!Остудите молоко до 25 градусов и внесите закваску от Oursson. Тщательно перемешайте. Добавьте ложку сахара и снова перемешайте. Поставьте режим Йогурт на 8 часов. |
Затем выложите слой фруктов. Поливайте слои равномерно ряженкой с желатином. |
Так уложите еще пару слоев. Сверху должен быть слой печенья. Вылейте остатки ряженки сверху и уберите торт на ночь в холодильник. |
Ближе к подаче оставшуюся ряженку – 200мл – смешайте с карамелью и растопленным белым шоколадом. Затем добавьте раствор желатина, перемешайте и процедите через сито. |
Украсьте торт по умению и возможности и подавайте. |