Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Остудите молоко до 25 градусов и внесите закваску от Oursson. Тщательно перемешайте. Добавьте ложку сахара и снова перемешайте. Поставьте режим Йогурт на 8 часов. |
![]() |
Затем выложите слой фруктов. Поливайте слои равномерно ряженкой с желатином. |
![]() |
Так уложите еще пару слоев. Сверху должен быть слой печенья. Вылейте остатки ряженки сверху и уберите торт на ночь в холодильник. |
![]() |
Ближе к подаче оставшуюся ряженку – 200мл – смешайте с карамелью и растопленным белым шоколадом. Затем добавьте раствор желатина, перемешайте и процедите через сито. |
![]() |
Украсьте торт по умению и возможности и подавайте. |