Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Хлеб йогуртовый с овсяными отрубями

Автор: Lili Riz

Хлеб йогуртовый с овсяными отрубями

Описание: Домашний хлеб на основе йогурта, приготовленного с использованием бактериальной закваски для натурального термостатного йогурта от Oursson, и обогащенный овсяными отрубями и медом, полезный, отлично подойдет для тостов.

Ингредиенты

Йогурт Хлеб

Приготовление

Хлеб йогуртовый с овсяными отрубями ингредиенты Для приготовления термостатного йогурта используется цельное пастеризованное молоко и бактериальная закваска от Орсика. Закваску высыпать в молоко, тщательно перемешать до полного растворения. Поставить закрытую емкость в термос- йогуртницу (наполненную до метки водой с температурой 100 град.) на 6- 10 часов для сквашивания. Охладить в холодильнике, после чего йогурт полностью готов к употреблению.

Хлеб йогуртовый с овсяными отрубями ингредиенты На дно ведра хлебопечки насыпать сухие дрожжи, просеять муку пшеничную и ржаную, добавить соль.

Хлеб йогуртовый с овсяными отрубями ингредиенты Затем добавить мед, масло растительное.

Хлеб йогуртовый с овсяными отрубями ингредиенты Насыпать отруби овсяные.

Хлеб йогуртовый с овсяными отрубями ингредиенты Влить йогурт.

Хлеб йогуртовый с овсяными отрубями ингредиенты Добавить воду. Поставить в хлебопечку, выставить режим для приготовления ржаного хлеба.


Домашний, полезный хлеб с мягким мякишем и хрустящей ароматной корочкой готов! Приятного аппетита!









Хлеб йогуртовый с овсяными отрубями — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru