Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Добавляем мелко-порезанные лук и чеснок, перемешиваем. Обжариваем 2 минуты. |
![]() |
Добавляем порезанное отваренное куриное филе, перемешиваем. |
![]() |
Кладём по вкусу соль, сухую или свежую зелень, красный жгучий перец. Перемешиваем. Отставляем начинку остывать. |
![]() |
Готовим тесто. В ёмкость для взбивания кладём яйца, соль, сахар, слегка взбиваем. |
![]() |
Добавляем приготовленную ряженку, перемешиваем. |
![]() |
Насыпаем просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем лопаткой. Тесто должно быть по густоте, как на оладьи. |
![]() |
Берём удобную форму. По необходимости смазываем маслом. Наливаем половину теста. |
![]() |
Остывшую начинку кладём на середину. |
![]() |
Заливаем оставшимся тестом. Посыпаем кунжутом, у меня чёрный. Ставим в нагретую до 200 градусов духовку, выпекаем до подрумянивания и готовности около 40 минут. |
![]() |
Достаём готовый пирог. |
![]() |
Подаём пирог горячим или холодным. Приятного аппетита! |