Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
Описание: Лазанья очень вкусное блюдо со множеством вариантов. Предлагаю вам свой вариант с сытной мясной начинкой и домашним йогуртом вместо классического соуса.Для соуса смешиваем йогурт, тёртый сыр и чеснок, пропущенный через пресс. |
Лук мелко нарезаем, обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Добавляем баклажан, нарезанный мелким кубиком, обжариваем несколько минут. |
К обжаренным овощам добавляем мелко нарезанную свинину. Обжариваем буквально несколько минут до полуготовности. Солим, перчим. |
Сверху выкладываем начинку. |
Закрываем слоем листов (или макаронных изделий), сверху заливаем оставшимся соусом. |
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. |