Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Для соуса смешиваем йогурт, тёртый сыр и чеснок, пропущенный через пресс. |
![]() |
Лук мелко нарезаем, обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Добавляем баклажан, нарезанный мелким кубиком, обжариваем несколько минут. |
![]() |
К обжаренным овощам добавляем мелко нарезанную свинину. Обжариваем буквально несколько минут до полуготовности. Солим, перчим. |
![]() |
Сверху выкладываем начинку. |
![]() |
Закрываем слоем листов (или макаронных изделий), сверху заливаем оставшимся соусом. |
![]() |
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. |