Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Взбиваем яйца с сахаром. |
![]() |
Постепенно добавляем муку. Аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Добавляем растопленное сливочное масло. Еще раз перемешиваем. |
![]() |
Дно формы смазываем маслом присыпаем мукой. Выкладываем тесто. Выпекаем в мультиварке 1 час в режиме "выпечка ". |
![]() |
Достаем бисквит с помощью подставки для пароварки. |
![]() |
Разрезаем бисквит на 3 коржа. Пропитываем коржи любым сиропом. |
![]() |
Готовим крем. Взбиваем сливки. |
![]() |
Добавляем сахарную пудру и продолжаем взбивать. |
![]() |
Добавляем творожный сыр. |
![]() |
Крем готов. |
![]() |
Тарелку застилаем бумагой. Выкладываем корж, а сверху крем. |
![]() |
И так со всеми коржами. |
![]() |
Обмазываем торт оставшимся кремом. Убираем в холодильник на 1 час. |
![]() |
Растапливаем шоколад и украшаем торт по желанию. |
![]() |
Приятного аппетита :-) |