Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
Описание: Легкие воздушные булочки с хрустящим верхом и нежным сытным мякишем прекрасный сытный завтрак или перекус, или закуска перед основными блюдами.Картофель натираем на крупно тёрке, слегка отжимаем лишнюю жидкость. К творогу добавляем картофель, яйцо, соль и перец по вкусу. |
Добавляем муку, перемешиваем. |
Противень застилаем пергаментной бумагой, смазанной сливочным маслом. Ложкой выкладываем небольшие шарики на расстоянии друг от друга. У меня получилось 10 штук. |
Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут до румяной корочки. Подавать горячими. Можно полить растопленным сливочным маслом. Мне понравились и без масла и в холодном виде. |