Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
Описание: Баклажан любимый всеми овощ и из него мы готовим много вкусных и разнообразных заготовок в зиму, чтобы продлить удовольствие его вкуса и наслаждаться им круглый год. Попробуйте и мой вариант консервации баклажан в пикантной заливке.Перцы, помидоры, острый перец, чеснок перекрутить на мясорубке, добавить соль, сахар, уксусную эссенцию, растительное масло и кипятить в течении 5 минут. |
Баклажаны порезать кружочками и обжарить. |
Затем в маринад закладываем пережаренные баклажаны. Кипятим еще 30 минут (с момента закипания). |
Разложить баклажаны с маринадом по стерилизованным банкам. |
Банки закатать крышками и перенести под импровизированную "шубу" на 6 часов. Вот такая вкуснота получается. Приятного аппетита! |