Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Манюша
![]() |
В простерилизованный стакан вылить 1 л молока комнатной температуры. Добавить 1 пакет закваски для кефира от Орсик, хорошо перемешать. Закрыть крышкой. |
![]() |
Для начинки зелень (у меня укроп, петрушка, зелёный лук) вымыть, обсушить, мелко нарезать. Яйца отварит вкрутую. Охладить. |
![]() |
В сковороде разогреть растительное масло, выложить зелень и пассеровать 3-5 минут. Присолить немного. Охладить. |
![]() |
Яйца нарезать кубиками и смешать с охлаждённой зеленью. |
![]() |
Для теста сливочное масло растопить и немного охладить. Взбить яйца, смешать с растопленным маслом и кефиром. |
![]() |
Добавить просеянную с разрыхлителем и солью муку. |
![]() |
Перемешать. Получилось жидкое тесто. |
![]() |
Верх пирога присыпать кунжутом. Форму поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать 35-40 мину (ориентируйтесь на свою духовку) |
![]() |
Готовый пирог остудить до тёплого состояния и подавать. Приятного аппетита! |