Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар и 50 г муки. Накрываем полотенцем, оставляем на 20 минут. |
![]() |
В подошедшую опару добавляем растопленное сливочное масло, ванилин, соль и частями оставшуюся муку. Замешиваем мягкое тесто. Кладем тесто в миску, накрываем полотенцем, оставляем на 1,5 часа. |
![]() |
Погружным блендером измельчаем фрукты в пюре. |
![]() |
Начинка для булочек готова. |
![]() |
Подошедшее тесто разделить на 3 части. |
![]() |
Каждую часть раскатать в круг 3 мм толщиной. Разделить на 4 части. |
![]() |
На каждой части раскатанного теста по краям делаем по 3 разреза как на фото. |
![]() |
В центр кладем 1 ст л начинки. |
![]() |
Накрываем начинку сначала одной стороной теста. |
![]() |
Затем второй стороной теста. Немного придавливаем низ булочки, чтоб не вытекла начинка. |
![]() |
Ароматные, вкусные, воздушные булочки готовы! Угощайтесь! |
![]() |
Из указанного количества ингредиентов получилось 12 булочек. |