Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lili Riz
![]() |
Для начала приготовить тесто. В ведро хлебопечи на дно насыпать дрожжи сухие, просеять муку, добавить соль, сахар. |
![]() |
Добавить яйцо. |
![]() |
Влить кефир и растительное масло. Поставить ведро в хлебопечь на режим "Тесто". |
![]() |
Приготовим фарш для фрикаделек, добавив в него соль, перец, измельченный лук, яйцо. |
![]() |
Готовое тесто на кефире. |
![]() |
Пожарить с двух сторон 8 фрикаделек. |
![]() |
Готовое тесто разделить на 8 частей. |
![]() |
Каждую часть раскатать, сверху положить половину листика плавленного сыра, сверху фрикадельку. Защепить, сформовать. |
![]() |
Сформованные пирожки оставить на расстойку, затем смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом. |