Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lili Riz
Описание: Тесто для фрикаделек сделано на основе кефира, приготовленного с использованием бактериальной закваски от Oursson, нежное и приятное, а начинка сочная за счет плавленного сыра.Для начала приготовить тесто. В ведро хлебопечи на дно насыпать дрожжи сухие, просеять муку, добавить соль, сахар. |
Добавить яйцо. |
Влить кефир и растительное масло. Поставить ведро в хлебопечь на режим "Тесто". |
Приготовим фарш для фрикаделек, добавив в него соль, перец, измельченный лук, яйцо. |
Готовое тесто на кефире. |
Пожарить с двух сторон 8 фрикаделек. |
Готовое тесто разделить на 8 частей. |
Каждую часть раскатать, сверху положить половину листика плавленного сыра, сверху фрикадельку. Защепить, сформовать. |
Сформованные пирожки оставить на расстойку, затем смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом. |