Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Получаем густой кефир. Его можно не охлаждать для приготовления оладьев. |
![]() |
В тарелку наливаем нужное количество кефира, а остальной убираем в холодильник. Высыпаем дрожжи, размешиваем. |
![]() |
Добавляем соль и сахар. |
![]() |
Разбиваем сырое яйцо, размешиваем до однородности. |
![]() |
Наливаем растительное масло для мягкости. |
![]() |
Теперь насыпаем муку, тесто должно быть, как для обычных оладьев. Оставляем тесто в тепле на 20 минут. |
![]() |
Курагу режем мелко и добавляем в подошедшее тесто. Перемешиваем. |
![]() |
В сковородке разогреваем масло, жарим оладушки под крышкой с двух сторон до золотистого цвета. |