Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
Описание: Сырники в моем понимании - это блюдо, приготовленное в виде золотистых оладий из творога. Но этот рецепт перевернул мое представление о них. Это десерт, по другому назвать язык не поворачивается. Он получается очень нежным, с кокосовой ноткой и шоколадно-кофейным ароматом. Да что я говорю, просто нужно делать и пробовать.В чашу блендера положить поломанное печенье, кокосовую стружку и мягкое сливочное масло. Пробейте все до однородной массы. |
Дно и борта формы d=15 см выложить бумагой для выпечки и смазать маслом. Положить полученную массу из печенья и равномерно распределить по дну и стенкам формы. Убрать в холодильник. |
Соединить творог, сметану и яйца до однородной массы. |
Добавить сахарную пудру с кокосовой стружкой и ванильный пудинг ТМ "HAAS", взбить снова до однородной массы. |
Добавить кофе, растопленный шоколад и перемешать до однородного состояния. |
Положить массу в форму из печенья. |
Выпекать при 180*С в течение 50 минут - до готовности. Масса должна полностью схватиться и пропечься. Сырник сначала поднимется, но затем осядет - это нормально. |
Дать полностью остыть, разрезать и подавать. |