Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Мы не очень любим скумбрию за ее специфический вкус. Любим копченую. Но в сопровождении баклажанов и овощей в кисло-сладкой подливе, это блюдо пошло на ура.)) Особенно понравилось в холодном виде - как закуска. В теплом - основное блюдо. Пробуем?Морковь почистить, вымыть и порезать соломкой. Баклажан порезать небольшим кубиком. Лук очистить, порезать кубиком. Филе скумбрии порезать на небольшие кусочки. |
Добавить рыбу, посыпать сахаром, солью, влить уксус и бальзамико. Накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 20 минут. |
Выключить огонь. Дать настояться. |
Вкуснее холодным. |